바로문의하기 e-mail 고객센터
...
cctv설치업체 중에 최고인것 같네요

60세 접어든 김진우입니다
노모가 시골에 계셔 여기저기 cctv알봤습니다
한 4곳의 업체를 비교하기 시작한지 1달만에
접한곳이 cctv365이네요
그런데, 지역이 부천이라 가능하지 물어보고
가능하다는말에 상담을 10회 정도 한것 같네요
참 설명도 잘해줘서 전화 받는분 이름도 물어보고
그렇게 통화해보니 cctv설치가격에 대해 조금 이해가 가니
물어 봤죠. 별루 남는게 없겠네요
나도 사업을 하지만 많이 남아야 사후관리도 하고 그렇지 않느냐는 말에
일이 많아서 걱정하지 않으셔도 된다고 하네요
설치를 받고도 여러번 전화 해도 항상 설명을 잘해주네요
다른것 모르겠고
저처럼 잘 모르는 사람들은 전화해서 통화해보세요
제가 이런글을쓴이유를 아시지 않을까합니다

두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다
김진우배상

이 게시물을

댓글'2'
기웃거리다
  • 수정: 2016.06.03 17:26:41

CCTV는 설치로 끝나는게 아니라 사후 관리가 중요하다고 생각합니다^^

설치 잘 받으셨다니 다행이시네요.

어떤 업체들은 설치만 하고 연락 두절에 사업자변경 편법까지;;;

그런 업체들은 사라져야 합니다.

이 댓글을

CCTV365
  • 수정: 2016.06.04 07:02:09

항상 노력하는 CCTV365가 되겠습니다

감사합니다

이 댓글을

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

SEARCH